Для внешнего применения

Для внешнего применения
Секреты применения масла из виноградных косточек для оздоровления волос
Секреты применения масла из виноградных косточек для оздоровления волос
Издавна человечество употребляет виноград в качестве вкусного и полезного десерта. Кроме того, виноградные ягоды используются с древних времен для приготовления изюма, виноградного сока, а также качественного вина разных сортов. Такое широкое применение винограда обусловлено его высокими вкусовыми качествами и полезными свойствами. В частности ...
Для внешнего применения
Применение эфирного масла лемонграсса
Применение эфирного масла лемонграсса
Существует большое количество растений, из которых получают эфирные масла, пригодные для использования в различных сферах жизни человека. Эфиры оказывают благотворное воздействие на организм благодаря содержанию в своем составе множества важных компонентов. Масло лемонграсса является одним из наиболее полезных и эффективных средств, богатых по ...
Для волос
Изучаем полезные и вредные качества облепихового масла
Изучаем полезные и вредные качества облепихового масла
Облепиховое масло – это отжим из плодов облепихи. Его используют в кулинарии для заправки готовых блюд. В косметологии оно применяется для питания кожи и волос. Народная медицина использует это средство для лечения заболеваний органов пищеварительного тракта и репродуктивной системы. Полезные свойства Масло облепихи представляет собой оранжевую ...
Для внешнего применения
Использование полезных свойств масла брокколи
Использование полезных свойств масла брокколи
Масло брокколи – это натуральный отжим из семян растения. Его получают способом холодного отжима и экстракции. Продукт, полученный первым способом, сохраняет все полезные вещества, поэтому несет особую ценность. Применяется в косметологии для ухода за кожей и волосами. Полезные свойства Масло семян брокколи состоит из жирных кислот, которые ...
Для внешнего применения
Использование масла макадамии для волос
Использование масла макадамии для волос
Масло макадамии добывают из орехов, растущих на деревьях, родиной которых является Австралия. Оно обладает приятным ароматом и прекрасными свойствами, благодаря которым и находит свое применение в косметологии. Данный продукт используется для ухода за волосами, поскольку хорошо справляется с такими распространёнными проблемами как: сухость ...
Для волос
Использование масок с касторовым маслом для волос
Использование масок с касторовым маслом для волос
На сегодняшний день существует большое количество косметологических средств, предназначенных для ухода за волосами различных типов. Но, как правило, все они имеют в своем составе какие-либо добавки, вещества, способные негативно воздействовать на организм, а также вызвать аллергию. Именно поэтому старые проверенные методы для поддержания красоты ...
Для волос
Применение кокосового масла в косметологии
Применение кокосового масла в косметологии
Кокосовое масло – продукт растительного происхождения, который изготавливается по технологии горячего прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Растительный препарат с успехом применяется в косметологии – регулярное применение кокосового масла способствует устранению сухости и шелушения, разглаживанию морщин и восстановлению эластичности ...
Для внешнего применения
Применение масла иланг иланг
Применение масла иланг иланг
В косметологических целях эфирные масла используются довольно давно и успешно. При условии правильного их выбора для тех или иных целей, эфиры оказывают благоприятный эффект при различных проблемах, например, выпадение волос, проблемы с кожей и т.д. Одним из наиболее распространенных и полезных эфиров является масло иланг. Оно обладает ...
Для внешнего применения
Какую пользу и вред несет в себе овсяное масло?
Какую пользу и вред несет в себе овсяное масло?
Полезные свойства и благо для организма, которые несут в себе растительные масла, известны всем. Они используются и в кулинарии, и в бытовых целях, а также в косметологии и в ароматерапии. Овсяное масло, полученное при помощи холодного отжима, является очень полезным продуктом, и его можно использовать в приготовлении различных блюд, для ухода ...
Для внешнего применения
Какими свойствами обладает моринга
Какими свойствами обладает моринга
Дерево моринга – это уникальное растение, растущее в африканских и азиатских странах, прекрасные свойства которого позволяют называть морингу чудо-деревом. В листьях и в семенах данного растения содержится большое количество белка, очень важного для организма человека. А также в состав моринги входят такие вещества, как: Витамины А , С, Е, ...