|
Юляша комментарий добавлен 19 июля, 2010 в 1:53 #
Мы с недавнего времени тоже перешли на овсяную кашу на завтрак. Предпочитаем овсяные хлопья с отрубями, сколько другие виды не пробовали — эти больше всего нравятся. И желудку с утра так приятно становится
Виктория комментарий добавлен 19 июля, 2010 в 1:53 #
Что-то от твоей статьи Кристина, есть захотелось. Мне овсянка нравится, правда ее нужно уметь вкусно готовить.
Главное что она полезная. А сейчас при том что продают в магазинах, уж лучше овсянку есть.
Мара комментарий добавлен 19 июля, 2010 в 1:53 #
Мы тоже в детстве ели овсяную кашу, она называлась “Геркулес” и благодаря хорошей просветительской работе родителей мы с сестрой были уверены, что если эту кашу утром не съесть, то не подрастешь Вырасти очень хотелось, поэтому съедали очень быстро.
Сейчас я ем сладку овсяную кашу с йогуртом или с молоком, как в детстве. А моя бабушка есть овсянку с оливковым маслом и солью!
Валерий Иванов комментарий добавлен 19 июля, 2010 в 1:53 #
Овсяная каша на завтрак — это замечательно! Особенно жиденькая с маслом и сахаром…
А моя супруга умудряется из овсянки и котлеты жарить. Точного рецепта не знаю, но когда гости попробовали — сказали что это кулинарный шедевр за копейки!
zlatakrona комментарий добавлен 19 июля, 2010 в 1:53 #
а я в детстве признавала только толокно — это овсянка мелко-мелко перемолотая, в муку. а кисель овсяный, который мама регулярно варила, терпеть не могла. Сейчас у меня на овсянку бывает сезонная “охотка”: осенью поедаю ее в несметных количествах почему-то.
Кристина комментарий добавлен 20 июля, 2010 в 1:53 #
Юляша — а отруби это вообще красота! да еще и с овсянкой! сплошное удовольствие и польза! ага, Вик, некоторые овсянку совсем готовить не умеют!
Мара — звучит очень аппетитно! ну и как родительские наставления сработали?
Валерий Иванов — мне тоже не густая нравится, густую есть тяжело, н лезет как-то… слышала о таких котлетах, выглядят они так же, ну и как я поняла на вкус — просто объедение!
Кристина комментарий добавлен 21 июля, 2010 в 1:53 #
zlatakrona — осенью, наверное потому, что начинаются авитаминозы, организм готовится к зиме и пытается восполнить недостаток витаминов и минералов с помощью овсяной каши.
Cветлана комментарий добавлен 21 июля, 2010 в 1:53 #
А я всегда любила овсянку — мама всегда с ней экспериментировала и готовила по разному. Вот и сохранилась любовь к ней, а вот моя дочь — просто не переносит её…
Мара комментарий добавлен 21 июля, 2010 в 1:53 #
Кристина — трудно сказать, сработали ли родительские наставления и каша, ведь я не знаю, насколько бы подрасла, если бы ее не ела ))
lenysca комментарий добавлен 21 июля, 2010 в 1:53 #
Я вот как то каши не особа люблю кушать =)
velotut комментарий добавлен 2 августа, 2010 в 1:53 #
я тоже частенько варю себе овсянную кашку на завтрак с молочком, очень питательно и сытно
Муун комментарий добавлен 11 сентября, 2012 в 1:53 #
Если бы не фрукты, мои дети никогда бы не стали есть эту каши! Отличное спасение для маленьких капризуль!
Lea комментарий добавлен 17 сентября, 2012 в 1:53 #
Как перешла на здоровое питание-ем кашу на воде без соли и сахара)Диетолог еще посоветовал употреблять без фруктов — для усвоения))