Для внутреннего применения

Для внутреннего применения
Правила применения касторового масла для очищения
Правила применения касторового масла для очищения
Касторовое масло – это отжим из плодов клещевины. Его используют в народной медицине, а также в косметологии для ухода за кожей и волосами. Натуральное средство содержит витамины и микроэлементы, которые оздоравливают организм человека. К тому же, это одно из самых популярных средств для очищения организма. Использование для чистки организма ...
Для внутреннего применения
Рекомендации по применению кокосового масла в пищу
Рекомендации по применению кокосового масла в пищу
Кокосовое масло – экзотичный продукт для России, но, тем не менее, он набирает популярность. Его используют для лечения заболеваний, ухода за кожей и волосами. Но мало кто знает, что его можно употреблять в пищу. Продукт распространен в индийской и азиатской кухне. Состав Кокосовое масло имеет в своей основе жирные кислоты. Они регулируют ...
Для внешнего применения
Рекомендации по использованию имбирного масла в косметологии и медицине
Рекомендации по использованию имбирного масла в косметологии и медицине
Имбирь – это уникальное растение, полезные свойства которого применяются в официальной и нетрадиционной медицине, косметологии и пищевой промышленности. Состав Масло имбиря получают из корней. Для производства 1 капли требуется около 20-30 кг корней этого растения. Эфирное масло имбиря имеет приятный аромат, отдаленно напоминающий древесину. ...
Для внешнего применения
Польза и вред хлопкового масла
Польза и вред хлопкового масла
Хлопковое масло – это полезный и питательный продукт растительного происхождения. Его изготавливают из семян растений, относящихся к семейству мальвовых. На выходе получается вязкая жидкость светлого или темно-коричневого цвета. Польза растительного продукта была знакома человечеству издревле. Его применяли в кулинарии, народной медицине и ...
Для внутреннего применения
Применение масла примулы вечерней во время беременности
Применение масла примулы вечерней во время беременности
Во время вынашивания ребенка организм женщины становится более уязвимым к различным внешним неблагоприятным факторам. Беременным женщинам обычно не рекомендованы процедуры ароматерапии, применение большинства эфирных масел. Но не все эфиры являются вредными для здоровья и жизни будущей матери и ребенка. Масло примулы вечерней при беременности ...
Для внешнего применения
Характеристики и правила использования масла энотеры
Характеристики и правила использования масла энотеры
Масло энотеры – это отжим из семян энотеры. Оно производится методом холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества. Применяется в народной медицине и косметологии. Особенно полезно для женщин, так как лечит многие гинекологические заболевания. Состав и полезные свойства Основа средства – это линоленовая жирная кислота. Она ...
Для внешнего применения
Секреты применения эфирного масла кокоса
Секреты применения эфирного масла кокоса
Кокосовое масло с каждым годом все популярнее, женщины во время профилактики возрастных изменений обращают взор на соединения вытяжек разных растений, заменяя промышленные средства природным веществом. Иногда навязчивой особенностью состава является колоритный запах, а также содержит большое количество витаминов с минералами, что полезно эпителию ...
Арома
Эфирные масла – виды и способы применения
Эфирные масла – виды и способы применения
Благовония известны людям с древних времен. В разные века они использовались в различных целях, имели свое особое предназначение. Но можно с уверенностью заявить, что масла всегда считались благородным средством. Сегодня существует множество разновидностей. Относительно широк спектр их применения. Эфирные масла являются сильнодействующим ...
Для внешнего применения
Яблоневый мед и его полезные качества
Яблоневый мед и его полезные качества
Яблоневый мед — натуральный продукт жизнедеятельности пчел. Если яблоки доступны большинству населения, то чистый яблоневый мед — довольно редкий продукт. Его сложно добыть, в час с одной яблони мастера могут получить не более 100 граммов меда. На рынке товар также редкость. Он вобрал в себя вкус и неповторимый аромат яблок. Цвет его ...
Для внешнего применения
Все о пользе пихтового масла
Все о пользе пихтового масла
Польза от пихтового масла известна с давних времен. Его целебные качества применяются для лечения различных заболеваний, а также в косметологических целях. Продукт изготавливается из побегов и хвои пихты, пихта произрастает в экологически чистых зонах. Эфирное масло имеет выраженный хвойный аромат, содержит глицериды, кислоты, альдегиды. Свойства ...